Susanne (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage, ruhige Umgebung, klein u. gemütlich. 👍

Gut

Ich konnte mich gut erholen, da das Hotel klein und trotz Renovierungsarbeiten ruhig war. Den Wellnessbereich habe ich gerne genutzt, denn es war ebenso alles, was eine Sauna benötigt, vorhanden. Die Kurse waren sehr gut 👍 und haben Spaß gemacht, besonders Aquafitness. Der Küchenchef ging auf Nachfrage auf mein Allergenproblem ein (da hätte ich mir im Vorfeld von der Organisation erwartet, denn man musste ja vorher ankreuzen, welche Allergien man evtl. hat). Das ist aber der einzige Kritikpunkt, den ich habe. Würde es wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Therme war in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, bzw. mit dem Auto in 3 Minuten. Der Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten und Kurpark etc. war ebenso zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Es wurde nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir freuen uns über Ihre Antwort und die Bewertung. Schön, dass Sie sich gut erholen konnten und Ihnen das Sportprogramm Spaß gemacht hat. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix Team