Irmi (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Weiterempfehlung

Gut

Kleineres Hotel am Ortsrand von Bad Füssing. Ich war im Rahmen von Akon Aktivkonzert vor Ort. Die Kurse fanden ausschließlich am Vormittag statt, so dass der Nachmittag zur freien Verfügung stand. Das war toll, denn so konnte ich das Johannesbad täglich besuchen.

• Wir hatten Einzelzimmer gebucht. Größe sehr gut.

• Frühstücksbuffet war super, Kaffee sehr lecker. Das Mittagessen entsprach nicht unseren Vorstellungen, so dass wir es gelegentlich ausfallen ließen. Das Buffet am Abend war in Ordnung.

• Gesamtes Personal sehr freundlich.

• Am Ortsrand von Bad Füssing. Sowohl die Stadt als auch alle Themen sind zu Fuß sehr gut erreichbar.

Kleiner Wellnessbereich ist vorhanden mit einer größeren Sauna und einen Whirlpool. Liegen zum Entspannen sind ebenso vorhanden. Man kann auch ins Freie. Toll fand ich die Möglichkeit sich einen Tee machen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname: Irmi

Liebe Irmi, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, auf die einzelnen Punkte einzugehen. Schön zu hören, dass Sie das Hotel Phönix weiter empfehlen würden. Wir würden uns freuen. Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team