Das Hotel ist ruhig gelegen und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Mit Kühlschrank, Fernseher, Telefon, Radio mit Wecker und Uhr. Im Badezimmer ist WC und Dusche, Waschbecken und ein Föhn vorhanden
Das Zimmer ist ausgestattet mit Kühlschrank, Fernseher, Telefon, Schrank, Schreibtisch. Ein gutes Bett und ein Bad mit Dusche und Föhn sind ebenfalls enthalten
Morgens Frühstücksbuffet große Auswahl, alles Frisch auch Säfte und Wasser. Das Personal und auch die anderen Gäste sind immer sehr freundlich. Wünsche werden gerne erfüllt. Das Abendbuffet ist auch reichhaltig und sehr schmackhaft
Das Personal ist zuvorkommend, alle wünsche wurden umgehend erfüllt
Meine Anreise sind etwa 7 Stunden für 660 km. Das Hotel liegt zentral zwischen Kurhaus, Johannesbad Therme und Burgwirtschaft ( Tanz und Musik) und Gymnastikhalle ( alle Wochentage Morgens ist kostenlos) Man kann mit dem Fahrrad schöne Ausflüge machen ( teils auf geführte) oder auch Nordic-Walking
- Wellness
- Sport
Für Fitness kann man sich anmelden. Es gibt einen sehr guten Saunabereich - Täglich ab 14:00 Uhr mit Dampfbad, Finnische Sauna, Rotlichtkabine und Whirlpool, 2 Ruheräume und Wasserbetten. Es gibt dort auch kalte und warme Getränke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Hallo Horst! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Beschreibung des Hotels. Das Lob an das Personal über den Service und das reichhaltige Essen gebe ich gerne weiter. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und genießen konnten und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße! Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin