Kleines, feines, sehr freundlich geführtes Hotel. Es liegt sehr ruhig und war für mich genau richtig! Ich war zur Akon Präventionswoche da und fand, dass das Hotel dafür einfach perfekt war.
Mein Einzelzimmer war geräumig und sauber. Es gab Fernseher und Kühlschrank sowie einen Fön im Badezimmer.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Frühstückbüffet ließ keine Wünsche offen. Und auch das Abendessenbüffet war sehr gut. Ein oder zwei Mal kam es allerdings vor, dass das Essen nicht mehr ganz heiß (besser lauwarm) war.
Das Personal war sehr freundlich. Im Service möchte ich Bahruzzin (?) besonders hervorheben, er war immer besonders flink und freundlich. Ich war zur Präventionswoche da und kann auch unseren Therapeuten Marcel nur loben! Seine freundliche und sehr witzige Art sowie seine unzähligen Tipps waren wirklich unbezahlbar.
Das Hotel liegt am Rande von Bad Füssing, sehr ruhig, in der Nähe ist der Freitzeitpark und der Kurwald. Ins Zentrum und auch zur Johannesbad-Therme kann man problemlos zu Fuß gelangen
- Wellness
- Sport
Bad Füssing ist sehr überschaubar von der Größe her. Somit ist es kein Problem, alles in der Stadt zu erreichen. Es wird auch viel Zerstreuung angeboten. Die Sauna im Hotel habe ich nicht benutzt, jedoch die Johannesbad-Therme besucht - die ist wirklich schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem rundherum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie haben eine angenehme Urlaubswoche bei uns verbracht. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team