Manni (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im großen ganzen aber gut

Gute Lage so ziemlich fast alles bequem zu Fuß zu erreichen. Zum übernachten für 1 Woche mit thermenaufenthalt super. Sehr gut alles ebenerdig

• Betten und Matratzen waren super Kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Leider nur eine Badewanne mit aufgesetzter Glaswand zum duschen. Fernseher naja kleiner geht glaub ich nimmer könnte weng größer sein. Balkon war auch klasse, könnte nur für den letzten Stock ein Dach drüber sein.

• Schlecht
  • In diesem Hotel gabs nur Frühstück Abendessen gabs im Hotel nebenan. Frühstück: Eigentlich ganz gut Kaffee,Saft,Tee,Müsli,Joghurt Habe Rührei Speck Schinken oder überhaupt mal was warmes vermisst. Und wurst wurde mit jedem Tag älter und lag immer wieder mit auf der Platte. Und wenn weg dann weg. Käse genauso. Abendessen im hotel gegenüber War super lecker nur die platzeinteilung fraglich. Wir waren zu zweit und uns wurden fremde Leute mit an den Tisch gesetzt (4er tisch) finde ich nicht ok. Uns wurde gesagt die sind voll belegt und es geht nicht anders. Nur blöd wenn mann dann 4 er Tische für 2 Personen deckt. Und dort dann auch nur 2 Personen sitzen. Da stellt mann sich die Frage warum geht es bei anderen?

• Gut
  • Personal war super net freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manni

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Besonders freut uns das Lob über die Freundlichkeit des Personals. Die Wurst- und Käsesorten werden täglich frisch zubereitet. Wir wechseln die Sorten etwas durch, wenn wir jedoch wissen, dass Gäste eine bestimmte Sorte gerne haben möchten, gibt es diese auch an mehreren Tagen. Vielleicht entstand dadurch der Eindruck, dass dies nicht gewechselt wird. Viele Gäste wünschen sich in Kontakt mit anderen Gästen zu treten und wir besetzten auch gerne größere Tische mit verschiedenen Zimmern. Geben Sie doch einfach bei Ihrer nächsten Buchung im Vorhinein bekannt, dass Sie gerne alleine sitzen möchten, dann werden wir diesem Wunsch, falls möglich, auch gerne nachkommen. Freundliche Grüße aus Bad Füssing Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin