Der erste Eindruck war gut, schöne Lage, ruhig, der Check In verlief schnell, unkompliziert. Der zweite Eindruck, Hotel ganz allgemein, "etwas in die Jahre gekommen".
Hell, freundlich, sauber => so wie man es sich wünscht.
Frühstück und Abendessen, reichlich Auswahl, geschmacklich gut. Meckerer wird es sicherlich immer geben (habe ich an meinem Nebentisch mitbekommen), aber ganz ehrlich für Jeden / jeden Geschmack was dabei bzw. zu finden.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Eigentlich einzigster Minuspunkt, 2 x beim Abendessen (je ca. 3/4 Stunde) hatte kein Servicepersonal Zeit mich nach meinem Getränkewunsch zu fragen. (Naja ich war dann eben Selbstversorger auf meinem Zimmer, bin also nicht verdurstet).
Gute Lage / Ausgangspunkt für Spaziergänge, Radtouren usw.
Hierrüber kann ich nicht viel schreiben, meine Freizeit war wandern, e-biken (hatte mein eigenes dabei) und Johannesbad Therme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, danke für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es scheint, Sie haben eine angenehme Woche im Hotel Phönix verbracht, das freut uns. Für die Unaufmerksamkeit, Sie nicht mit Getränken zu versorgen, entschuldigen wir uns in aller Form. Das darf nicht vorkommen und wird auch besprochen werden. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team