Kleines nettes Hotel mit Sauna-Bereich, besonders angenehm für Alleinreisende, nettes Personal, beim Essen war für Jeden Geschmack was am Buffet dabei.
Einzel-Zimmer sehr sauber, einfache aber praktische Ausstattung, das Hotel müsste sicherlich mal renoviert werden.
Frühstück und Abendessen als Buffet, es war für jeden was dabei
Personal sehr nett und hilfsbereit
Anreise mit der Bahn sehr umständlich zumal teilweise keine Rolltreppen oder funktionierende Aufzüge vorhanden waren. Sehr gute Lage mit kurzen Wegen zur Therme, zum Kurpark und zum Bummeln.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner kleiner Saunabereich, viele Freizeitangebote werden von der Kurverwaltung angeboten, schöne Rad- und Wanderwege sind ausgewiesen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Besonders schön ist es, dass Sie unseren SPA-Bereich und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot schätzen. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße