Kann nur ganz großes Lob aussprechen. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Service lässt keinen Wunsch offen. Ich war nur von netten und hilfsbereiten Personal umgeben.
Wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Zimmer groß und man konnte sehr gut im Bett schlafen.
Essen war immer sehr gut. Wenn die Gäste etwas "gehaust" haben, wurde vom Personal immer gleich wieder Ordnung geschaffen. Also auch da ging alles sehr sauber zu.
Ich bin nur einem netten, aufmerksamen Personal begegnet. Beschwerden brauchten nicht erledigt werden, es gab ja keine. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.
Hotel steht sehr zentral, und trotzdem kann man die Ruhe genießen. Man läuft höchstens 10 Minuten in die Therme. Zur Bushaltestelle nur 3 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gab viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Die Räume im Wellness-Bereich waren gemütlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Speisenangebot sowie den aufmerksamen Service besonders hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie in allen Bereichen von einem zuvorkommenden und hilfsbereiten Team umsorgt wurden und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie die angenehme Schlafqualität wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass auch der Wellnessbereich und die vielseitigen Freizeitmöglichkeiten zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Die zentrale Lage unseres Hauses, kombiniert mit der ruhigen Atmosphäre und der Nähe zu den Thermen sowie zur Bushaltestelle, ist für viele unserer Gäste ein großer Vorteil – umso schöner, dass Sie dies genauso empfunden haben. Wir hoffen, Sie haben erholsame Tage bei uns verbracht und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team