Rudolf (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für den Mädels-Urlaub!

Wir waren wie jedes Jahr wieder einmal mit der Mädels-Gruppe im Hotel Phönix und wie immer sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder!!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war wie immer für ein 3* Sterne Hotel geschmacklich und optisch einwandfrei! Einziger Kritikpunkt: bei der Getränkepauschale ist leider kein alkoholfreies Bier/Hefeweizen enthalten und man kann die Pauschale leider auch nur für die gesamte Dauer des Aufenthalts buchen und keine einzelnen Tage, das wäre zu verbessern!

• Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal! Unser besonderer Dank geht an Fr.Braunholz, die wie immer außergewöhnlich engagiert ist, für so ziemlich jedes Problem eine Lösung hat und uns, nachdem sich das Taxi verspätet hat, sofort bereit erklärte, uns zum Bus zu fahren!!!!!! Ein Kritikpunkt: meine Freundin hatte zu Ihrem Geburtstag ein Flasche Rotkäppchen Sekt bestellt, Preis lt. Preisliste im Zimmer 23,50€, hat aber tatsächlich dann 35€ gekostet, ich finde das ganz schön teuer und eventuell sollte man die Preislisten im Zimmer aktualisieren!

• Aktivitäten

• Wellness