Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Phönix for ever - wir waren bereits über 10 x da

Übersichtlich und überschaubare Gästeanzahl; Frühstück und Abendessen in stressfreier Athmosphäre und abwechslungsreich; das Servicepersonal arbeitet zuverlässig und fix - ohne aufdringlich zu sein.

• Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichlich. Das Abendessen bietet eine große Auswahl und findet in entspannter Athmosphäre statt.

• Gut
  • ideale Lage um zu Fuß die Johannesbadtherme aufzusuchen. Alternativ ist man auch in wenigen Minuten am Kurpark bzw. bei den Geschäften.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die hoteleigene Sauna ist top, wenn das mit dem Einschalten der Saunabeheizung klappt. Leider haben viele Gäste keine Ahnung vom Saunieren - dafür kann aber das Hotel nichts. Auch gut ist das Teeangebot am Nachmittag (von 14 - 16 Uhr).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, zuerst möchten wir uns für Ihre Treue zum Hotel Phönix bedanken! Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die stressfreie Atmosphäre und unser abwechslungsreiches Angebot zu schätzen wissen und wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team