Wir haben unsere Aktivwoche hier verbracht. Leider war zu unserer Zeit der Saunabereich gesperrt, somit hatten wir zwar die Möglichkeit ins Nachbarhotel zu gehen, aber dieses war natürlich etwas umständlich. Der Gymnastikraum im Hotel war ok, für eine Gruppe mit 13 Personen ging es. Wenn man im Hotel seinen Sitzplatz im Wintergarten hat, ist es schön. In dem anderen Bereich nicht so! Das Essen ist zum Preisleistungsverhältnis gut, beim Frühstück ist auch alles vorhanden.
Der Fernseher ist sehr klein geraten. Die Kopfkissen waren für uns nicht so geeignet.
Wir haben am ersten Abend im Hauptspeisesaal gesessen. Darüber waren wir nicht so glücklich, daraufhin haben wir am nächsten Morgen direkt einen Platz im Wintergarten bekommen und alles war gut. Wenn etwas beim Buffett fehlte wurde sofort nachgeräumt.
Wir hatten keine Beschwerden, daher können wir hierzu nichts sagen.
Man ist Fußläufig in ca.10 Minuten an der Johannesbad Therme, zum Ort 5 Minuten!
Wir hatten ja sowieso die ganze Woche Programm! Ansonsten kann man in Bad Füssing die THermen besuchen, die Sauna (nur zu empfehlen), Wandern, Rad fahren...
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Markus u. Manuela |