Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel mit sehr guten Personal.

Schönes ruhiges Hotel, in der nähe der Therme. zum Zentrum und Kurpark ist es nicht weit. Das Hotel eignet sich sehr gut für Erholung und Entspannung.

• Zimmer eher einfach aber sauber, die Betten könnten für 2 Personen etwas breiter sein

• Gut
  • Atomsphäre war gut die Bedienung freundlich.

• Die Dame am Empfang kennen wir schon sehr lange, Sie ist super freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keine haben.

• 6 Stunden Fahrt wir kennen Umgebung sehr gut, wir kommen jedes Jahr nach Bad Füssing Früher waren wir Gäste im Jagdhof uns gefällt es!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank für Ihre Antwort und die sehr gute Bewertung. Schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal werden wir gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team