Sabine (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden

Bei der Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen und konnte schon etwas früher in das Zimmer. Es war alles sehr sauber und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich bekam sofort einen kuscheligen Bademantel und konnte den Wellnessbereich gleich nutzen. Für den gesamten Aufenthalt bekam ich einen praktischen ,wasserdichten zippbeutel mit meinem thermentransponder und einem Fläschchen Desinfektionsmittel, was ich wirklich sehr aufmerksam fand. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und absolut ausreichend. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Und ein Balkon war auch dabei

• Es gab viel Auswahl, auch für Vegetarier. Und das hygiene Konzept wurde gut umgesetzt

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das einzige was verbessert werden könnte ist die Rezeption länger zu besetzen

• Von Pocking Bahnhof fährt regelmäßig ein Bus und die nächste Haltestelle ist keine 10 Minuten entfernt. Man ist schnell bei den Thermen und auch auf Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich war sehr schön und sauber. Aufgrund der corona Bestimmungen musste man sich an der Rezeption eintragen lassen, was aber kein Problem war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021