Eva (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Ich bin im Rahmen einer Akon-Präventionsmaßnahme in das Hotel gekommen und habe einen Zusatztag gebucht. Das Hotel war super in Ordnung, das Personal ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer in Ordnung, die Matratze von bester Qualität. Auch das Essen war gut und hatte eine ausreichende Auswahl. Die Lage war ruhig, der Ortskern jedoch in wenigen Fußminuten erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles, was man braucht und sind sauber und großzügig geschnitten. Alles ist pieksauber. Genügend Lichtquellen, ein großer Fernseher, super Ablagebrett am Bett, Steckdosen am Bett zum Aufladen vom Handy etc. Die Matratzen vor allem waren sehr gut, was nicht selbstverständlich ist. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Ich war mit dem Essen sehr zufrieden, es gab sehr viel Auswahl, auch für einen Vegetarier. Einziges Manko: manchmal war das Essen nicht mehr so richtig warm. Die Einteilung mit den festen Tischen finde ich persönlich sehr gut, so wusste immer jeder, wo er sich hinsetzen soll.

• Der Service war sehr gut, alle vom Personal waren ausnahmslos nett und freundlich und geduldig. Besonders erwähnen möchte ich hier einen Kellner aus Tadschikistan, der unglaublich fix und aufmerksam war und den Therapeuten Herrn Schnitzler, der seine Sache sehr gut macht. Beiden merkt man an, dass sie ihre Arbeit gerne tun.

• Wir hatten eine weitere Anfahrt (350 km), aber gut zu erreichen. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe (Einkaufsmeile Pocking, Passau, Schärding). Die Therme Johannesbad ist auch fußläufig zu erreichen, ebenso der Ortskern.

• Wellness
    • Sport

Es gibt genug zu tun in Bad Füssing. Die Thermen, man kann sehr gut wandern, es gibt auch immer wieder verschiedene Freizeitangebote von der Kurverwaltung. Ausflugsziele in der Umgebung sind auch genug vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, danke für die Mühe, die Sie sich mit Ihrer ausführlichen Antwort gemacht haben! Es freut uns sehr dass Sie zufrieden mit unserem Angebot waren. Es scheint, Sie haben eine schöne Aktiv-Woche in Bad Füssing verbracht! Ihr Lob reichen wir gerne an die Mitarbeiter weiter! Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team