Wir waren zum ersten Mal im Hotel Phönix. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war sehr schön und sauber. Eine eigene schöne Sauna ist auch vorhanden. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Unglaublich schöne Parks und viel Natur. Das einzige, das wir bemängeln, ist das Essen. Es wird nicht frisch gekocht. Wenn jemand Allergiker ist, würde ich davon abraten. Ansonsten kann man dieses Hotel empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem ersten Aufenthalt im Hotel Phönix mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, besonders die Sauberkeit des Zimmers und die herrliche Naturumgebung, gefallen haben. Auch ist es schön, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals erlebt haben. Wir bedauern, dass unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, und wir werden sie mit unserer Küchenleitung besprechen, um Verbesserungspotenziale zu identifizieren. Besonders die Bedürfnisse von Gästen mit Allergien werden wir hierbei berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team