Gute Lage, sauber, gemütlich und familiär. Freundlichen Personal . Gute Auswahl von essen, ausreichend. Gemütliche Zimmer.
Gemütlich und haben alles was man braucht
Ausreichend gute Auswahl für jeden
Nett und hilfsbereit
Ruhige Lage , aber Johannes Bad und Kurpark in paar gehe Minuten schnell und einfach zu erreichen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ludmilla |
Liebe Ludmilla, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die gemütliche und familiäre Atmosphäre als auch die Sauberkeit in unserem Hotel schätzen. Besonders schön ist es, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zum Johannesbad sowie zum Kurpark als Vorteil empfunden haben. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie für den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und alles vorgefunden haben, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Phönix begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team