Sehr nettes und kompetentes Personal, sauberes und ruhiges Haus .Das Angebot für Veranstaltungen und Ausflüge ist ausreichend. Das Essen und der Service im Restaurant ist abwechslungsreich und gut! Leider war der Aufenthalt für uns zu kurz.
Gute Ausstattung, nicht super modern, aber zweckmäßig! Betten waren gut haben gut geschlafen!
Netter Service, gutes Essen (für jeden Geschmack war etwas dabei,auch vegetarisch) .Ruhige Atmosphäre!
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich! Hatten keine Beanstandungen!Sehr
Sehr schöne Destination, gepflegte Anlagen in der Stadt und viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten! Hatten eine lange Anreise aus den Norden!
Es gab kein Entertainment, da es rundherum genug Möglichkeiten gab für Unternehmungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Gudrun, wir danken Ihnen für Ihre nette, ausführliche Antwort und die positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie rundherum zufrieden waren und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprach. Ihre lobenden Worte haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wie schön, dass Sie die Bad Füssinger Freizeitangebote und Möglichkeiten aktiv nutzen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Wir verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team