Karin (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Gesundheitsurlaub im Klasse Hotel

Gut

Das Hotel liegt zentral und gut gelegen. Sehr sauber und schöne Zimmer. Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksam. Der Physiotherapeut Marcel hat sich sehr um die Gäste bei den Anwendungen gekümmert, auf alle Fragen eingegangen und geholfen. Sehr lieber sympathischer Mensch. Immer Abwechslung und nicht stur nach Programm. Immer wieder sehr gerne bei ihm

• Gut
  • Betten waren gut, nicht durch gelegen. Alles da was man braucht. Zimmer gemütlich eingerichtet

• Frühstücksbuffet sehr reichlich und für jeden was dabei. Immer frisches und große Auswahl. Abend Buffet super lecker. Immer Abwechslungsreich mit Fisch, Fleisch und vegetarisch. Der Koch hat selbst kontrolliert und aufgefüllt was fehlt.

• Super Service. Freundlich, aufmerksam, Restaurant Leiter interessiert am Gast und deren Zufriedenheit.

• Die Thermen sind schnell zu Fuß erreichbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Mühe, dass Sie uns so ausführlich antworten und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, unserem gastronomischen Angebot und unserem netten Team so zufrieden waren. Schön, dass unser Therapeut Marcel und sein Programm zu Ihrem gelungenem Gesundheitsurlaub beigetragen haben. So tragen auch Ihre netten Worte dazu bei, dass unser Team weiterhin stets sein Bestes gibt, um unsere Gäste zu verwöhnen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team