Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren immer sauber. man bekommt im Speisesaal einen Platz zugewiesen, den Platz hat man dann über die ganze Zeit des Aufenthaltes. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig.
Die Zimmer sin zum d sehr gemütlich und sauber. Im Hotel ist Rauchverbot, finde ich gut. auf den Balkon hat man einen Aschenbecher, dort kann man rauchen.
Das Frühstück war super und für jeden ist etwas dabei. Beim Abendessen kann man zwischen 3 Gerichten wählen. Getränke kann man entweder für 5€ pro Person haben, ist empfehlenswert zum Abendessen. Oder von der Karte, kommt teurer.
Der Service war gut und das Personal war sehr freundlich.
Man kann alles in kurzer Zeit erreichen, Therme Johannisbad zu Fuß ca. 10 Min., Europatherme 5 Min., Edekamarkt ca 15 Min.
- Wellness
- Sport
Im Haus gibt es eine Sauna, In unseren Angebot war die Johannistherme enthalten, Die Europatherme war auch sehr super, 10,50€ pro Person für 5 Stunden. Ich glaube Bad Füssing hat für jeden was zu bieten, auch wenn das Wetter schlecht ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir sagen DANKE und wünschen Ihnen eine gute und GESUNDE Zeit! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Johannesbad Hotel Phönix. Herzlichst Ihre Hoteldirektion