Silvia Hinrichs (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlzeit.

Gut

Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Zimmer groß und sauber hat alles was man benötigt. Speisesaal bei voll Belegung zu klein, Büffet am Morgen alles da ,zum guten Frühstück, am Abend zum teil geringe Auswahl an Verschiedenem, Plus ....Kaffee Vollautomat, Balkon für jedes Zimmer,

• Großes Doppelzimmer , sehr sauber, Balkon, Bad alles O.K gute größe. Bett und Matratze waren O.K

• Auch hier sehr freundliche Mitarbeiter, sehr aufmerksam beim Tische abräumen, stetige nachfrage ob alles gut ist oder ob man noch was benötigt.

• In allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter. Bei Fragen stets bemüht für Zufriedenheit zu sorgen.

• Ruhige Lage direkt gegenüber dem Kurpark, Ab Hotel ist man sofort in der Natur. Zum Johannesbad 5 Minuten zum laufen.

• Wellness
    • Sport

Die Ruheräume und Liegen sind völlig O.K , man kann gut entspannen ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia Hinrichs

Liebe Silvia, Danke für Ihre Antwort und die gute Bewertung. Besonders freut uns die lobende Erwähnung unserer Mitarbeiter, diese geben wir gerne weiter. Ihre Anregung bezüglich der Speisenauswahl geben wir an die gastronomische Leitung weiter. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team