Das Hotel ist in wunderbar ruhiger und grüner Lage direkt neben einem schönen park gelegen. Die Zimmer sind groß, hell und gut eingerichtet, die Sauberkeit war ausgesprochen gut! Wir hatten ein Zimmer mit einem schönen Balkon und habend direkt in den grünen Garten des Hotels geschaut. Die Lage ist gut, man kann alles Wichtige in Bad Füßling zu Fuß erreichen. Es ist ausgesprochen ruhig im Hotel, Erholung ist somit garantiert.
Schöne, sehr saubere Zimmer, gute Ausstattung
Exzellente Auswahl, gute Qualität
Alle Beschäftigten waren sehr freundlich und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Familie Schütze |
Liebe Familie Schütze, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen besonders die ruhige und grüne Lage unseres Hotels gefallen hat. Es freut uns auch, dass Sie mit der Größe und Helligkeit der Zimmer sowie der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Unser Housekeeping-Team arbeitet stets mit viel Engagement, um sicherzustellen, dass unsere Gäste sich in einer gepflegten Umgebung wohlfühlen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt als so angenehm empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Füssing wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team