Hotel etwas in die Jahre gekommen und nicht so groß, wie es auf den Fotos scheint. Es befindet sich ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Parkplätze sind rar. Das Hotel verfügt aber über eine Tiefgarage (3€ pro Tag).
Wir hatten eine Suite gebucht, da ich extra KEIN Sofabett für die dritte Person wollte. Dennoch hatten wir ein Sofabett. Allerdings hatten wir die Buchung nicht direkt über das Hotel gemacht. Ansonsten war das Zimmer ganz okay. Auf dem Doppelbett haben wir ganz gut schlafen können. Der Fön im Bad funktionierte nicht. Und das winzige „Räumchen“ indem sich die Toilette befand, war auch eher weniger schön. Da hat man lieber die allgemeinen Toiletten in der Lobby benutzt.
Hervorragende Gastronomie!!! Frühstück: klein, aber fein Alles was man braucht gibt es am Buffet. Frisches Ei, Kaffee/Kakao und Crêpes etc. gibt es dazu wenn man mag. Auch auf andere Wünsche wie zb glutenfreie Speisen geht man ein. Abendessen: Hervorragend flexibler Service Essen schmeckt ausgezeichnet und es ist über Fleisch, Fisch und vegetarisch immer was dabei. Die Desserts sind sehr sehr lecker. Salat gibts am Buffet. Nachmittags gibt es Kuchen vom Buffet.
CheckIn war freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben ist der außerordentlich gute Service im Restaurant beim Frühstück und Abendessen. Da bleibt kein Wunsch offen.
Bus, Cafés und kleinere Geschäfte gut zu Fuß erreichbar. In den nächsten Ort zu Fuß ist es ein Stück. Im Ort hat man 1 Bergbahn. Gleich nebenan befindet sich die sehr schöne Alpentherme. Jedoch relativ teuer, auch mit Gästekarte. Weiterhin gibt es im Ort mehrere Geschäfte für Radverleih. Allerdings nichts für Kurzentschlossene. Eine sehr schöne Minigolf-Anlage ist auch im Ort. Natur pur ringsherum. Generell muss man sagen, dass die Bergbahnen und Ausflugsziele sehr teuer sind. Die Bustickets sind durch die Gästekarte etwas vergünstigt.
Poolanlage innen wie außen (Liegefläche) okay Kleiner Fitnessbereich zum Selbstnutzen. Die Geräte sind in Ordnung. Wellness haben wir nicht genutzt. Sonstiges Entertainment oder Themenabende Fehlanzeige, was eigentlich schade war. Dadurch kam man nicht so richtig mit anderen Gästen in Kontakt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ela |