Iris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine gute Wahl!

Schlecht

Es entsprach absolut nicht unseren Erwartungen für den Preis den wir gezahlt haben. Die 4 Sterne sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Die beiden Einbettzimmer waren von der Größe her okay, Leider aber die Matratze für das Bett zu kurz (sah schlampig aus) und die Möbel alt und angeschlagen. Die Fenstertüre in einem der zwei Zimmer ließ sich nicht mehr kippen. Im Badezimmer gab es keine Dusche sondern nur eine Badewanne. Für ältere Menschen nicht mehr geeignet.

• Schlecht
  • Nicht Hauben verdächtigt und lieblos angerichtet. Am ersten Abend hätten wir gerne an der Bar nach dem Essen noch etwas getrunken. Es gab keinen Servicemitarbeiter und so sind wir nach 15 Minuten warten wieder gegangen.

• Schlecht
  • Sehr freundlich und nett aber überhaupt nicht kompetent und geschult. Es gab keinen Oberkellner! Auf die Frage nach einem Aperitif wurde uns gesagt, das weiß ich nicht und nach der Frage, ob wir vielleicht eine Getränkekarte haben könnten sagte man uns das es keine gibt. Mein Rindfleisch war sehr zäh, ich habe es nicht gegessen. Die Anwort auf meine Beschwerde war nur ein kurzes: "Es hat halt nicht jeder den gleichen Geschmack."

• Wir hatten keine lange Anreise und kamen ganz gemütlich am Nachmittag voller Erwartungen ins perfekt gelegene Hotel.

• Wellness
    • Sport

Im Hallenbad sind zu wenig Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019