Aliiz (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Matratzen sind f erholsam Urlaub NICHT geeignet!

Schlecht

Wir waren zweites Mal in Johannesbad Hotel in Bad Gastein. Erstes Mal wenn wir vor 2 Jahren dort waren, wir waren fasziniert, alles so schön war. Der Hr Gregor R. war unsere Kellner, der ist ein Mensch mit Humor und sehr gutes Gefühl und Fähigkeit die Gäste zu willkommen. Auch das Zimmer hat die höchste Stufe in Stil, Qualität und Sauberkeit erreicht. Dieses Mal in unsere Urlaub, wir hatten mehrere nette Kellner für unsere Service gehabt. Wir waren mit der Gastronomie genau so zufrieden wie letztes Jahr. Der Chefkoch hat wirklich die Fähigkeit für die Gaumen täglich neues zu zaubern. Leider!!!! Aber das Bett dieses Jahr war so unangenehm ausgedehnt, dass wir jeden Tag nur müde waren. Für unsere Urlaub das wichtigste uns ist die richtiges Bett zu haben, wo wir uns täglich ausschlafen können und mit voll Kraft auf den Berg gehen können. Dafür können wir NICHT zum Johannesbad Hotel kommen, bis das Bett ausgetauscht ist und so uns wieder als richtige Urlaubort dienen kann. Vielen Dank und Beste Grüße. Aliz Kiss, MBA

• Sehr schlecht
  • Bett ausgedehnt

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut