Liegt zentral im Ort, nicht immer unmittelbar genügend freie Parkplätze verfügbar. Schaut von Außen sehr gediegen, alpenländisch aus. Leider sind die Stufen am Eingang nicht optimal, weder für Behinderte noch für Leute mit Sehproblemen. Ein Haus, das jetzt seit 50 jahren steht, aber durchaus gepflegt ist und in Schuß gehalten.
Gerade groß genug, Flach-TV. Badezimmer nur mit Badewanne und Spritzschutz. Betten etwas weich. Sehr gute Reinigung von Zimmer und Bad. Konnten wir so eingerichten mit dem Personal (sehr gut!!), daß dies während des Frühstücks erledigt wurde.
Frühstück gut, aber auf Dauer etwas eintönig. Ob man etwas mit Ei will, wird nicht gefragt, sondern erst auf Nachfrage serviert. Woher weiß das ein Gast, der zum ersten Mal im Haus ist? Auch bei dem Nachlegen oder Nachfüllen von Säften war immer wieder eine gewisse Überforderung feststellbar. Das Abendessen hat sich manchmal elend lang hingezogen, einmal mußten wir bis zum Getränk circa eine halbe Stunde warten. Da war bereits der Salat von der Salatbar schon lange gegessen und die Suppe war auch schon serviert. Wir wurden ursprünglich auch sehr schlecht und gedankenlos in einerTischeEcke des Speisesaals drapiert, doch nachdem wir uns am Tisch umorganisiert hatten (nicht mehr in der Ecke mit dem Rücken zum Kellner), wurde es etwas besser. Weil wir wahrscheinlich immer wieder mal übersehen wurden, ist auch passiert, daß uns einmal warme Speisen dann nur noch lauwarm erreichten. Nein, wir haben nicht gleich reklamiert, waren aber nahe dran. Sieht man von einigen kleinen, unseres Erachtens unglücklichen, gastronomischen Realisierungen ab, würde sich die Leistung der Küche in Richtung "Haube" bewegen. Man stellt bereits während des Frühstücks sein Abendessen aus dem vielfältigen Angebot zusammen. Das ist immer eine sehr gute Organisation und führt für den Gast zum besten Ergebnis und für die Küche auch.
Guter, routinierter und freundlicher Empfang, auch die Gästekarte wurde dann nach Nachfrage gedruckt und konnte von uns anschließend abgeholt werden. Sind etwas zögerlich damit. Unser kleinen Fragen konnten auch gleich komplikationslos geklärt werden. Service im Restaurant allerdings - hängt vom Mitarbeiter ab - sehr wechselhaft, zum Teil extrem langsam und sogar unwillig und dann wieder optimal. Der positive Eindruck überwiegt dennoch.
Hotel gut erreichbar, gibt sogar ein paar Schilder zur Orientierung im Ort. Das Gasteiner Tal ist per se ein feines Ausflugsziel. Im Sommer speziell für Bergwanderer, die mit oder ohne Aufstiegshilfe (Bergbahn) so manchen Kogel erklimmen. Im Winder Alpinschilauf oder Langlauf oder Schneeschuhwandern usw.
Kleiner Thermal-Innenpool (für Außen wars uns abends schon zu kalt) mit 31 Grad. Geht so. Wellnessbereich mit Saunen zwar groß genug, allerdings im Poolbereich zu wenig Liegen. Ansonsten: die landschaft und die Berge des Gasteiner Tals. Wer braucht da Entertainment?
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Bernardo |
Sehr geehrter Herr Bernardo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Details zu Ihrem Aufenthalt. Die konstruktive Kritik nehmen wir dankend entgegen. Wir haben Ihre angeführten Punkte mit unserem Team besprochen. Zum Serviceteam gehören einige neue Mitarbeiter, die allerdings mittlerweile schon bestens geschult und eingearbeitet sind. Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit teilen wir gerne mit allen Mitarbeitern und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so richtig genießen konnten. So würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und verbleiben in der Zwischenzeit mit bestem Dank und herzlichen Grüßen aus dem wunderschönen Gasteinertal - Ihr Hotelteam St. Georg