Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Familien Trip

Wir haben hier einen kurzfristigen Familienaufenthalt gebucht. Schon beim Check in ist uns die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter aufgefallen. Wir hatten ein tolles und sehr sauberes Zimmer im 3. Stock mit einer genialen Aussicht. Beim Abendessen waren meine Frau und ich begeistert von der Art wie das Essen angerichtet wurde und auch von der Qualität (Teilweise Bio). Weiters war es auch kein Problem für unsere Kinder kurzerhand (trotz anderer Vorbestellung) ein Wiener Schnitzel auf den Tisch zu zaubern. Auch das Frühstücksbuffet war sehr sauber und für alle was dabei. Wir kommen gerne wieder!

• Das Zimmer war sehr gut! 3. Stock, sehr ruhig und eine richtig tolle Matratze!

• Überraschend gut! Alles sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet!

• Das Personal war vom Anfang bis zum Ende sehr hilfreich und zuvorkommend!

• Gute Lage. Überall schnell zu Fuß. Parkplatz gleich beim Check in klären!!

Ein Billardtisch und Tischfußballtisch stehen kostenlos zur Verfügung, Der Pool ist für eine Erfrischung zwischendurch genau richtig . Man erhält an der Rezeption kostenlos die Gäste Karte.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Daniel

Liebe Familie Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre gesamte Familie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen dürfen. Ein kleiner Tipp: in den Suiten urlauben Kinder bis 14 Jahre - von Ende März bis Anfang November - ganz kostenfrei. Verbringen Sie doch eine ganze Ferienwoche in Gastein: mit der SalzburgerLand Card sind Ihnen erlebnisreiche Tage sicher und die ganze Familie erlebt Spannung, Abenteuer und Naturgenuss. Bis Bald in Gastein - Ihr Hotelteam vom Johannesbad Hotel St. Georg