Dieses Hotel war für unseren Reisegrund absolut bestens geeignet. Top Hotel, sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal, supertolles Essen, Wellnessbereicht top.
Doppelzimmer mit Balkon, TV, Zimmersafe, Badewann und WC in einem, Vorraum, kleine Sitzecke. Ein wirklich schönes Zimmer, für 2 Personen wirklich sehr viel Platz. Wir haben sehr gut geschlafen.
5 gängiges Abendmenü, 2 Suppen zur Auswahl, 2 Hauptspeisen zur Auswahl und ebenso auch 2 Nachspeisen zur Auswahl. Die Qualität der Speisen ist wirklich absolut perfekt. Ebenso auch die Atmosphäre ist eben typisch für Salzburg mit viel Holz, aber sehr geschmackvoll und behaglich eingerichtet.
Ein wirklich top Personal. Sehr bemüht mit wirklich viel Sinn für Humor. Beschwerden gibt es von unserer Seite her absolut keine.
Von Niederösterreich weg sind wir ca. 3 1/2 Stunden gefahren. Wenn man eine Mischung zwischen Wellness und Wandern/Spazieren haben möchte dann bietet sich Bad Hofgastein optimal dafür an.
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich absolut in Ordnung, Wellness- und Poolanlage wirklich total super. Sanarium, div. Saunen, Infrarotkabine, Dampfkammer, Wärmebank und Ruheraum sehr liebevoll eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |