Tolles Hotel mit gutem Essen und Service. Leider viel in unserer Anwesenheit der Whirlpool aus. Dampfbad und Sanarium funktionierten an einem Tag ebenfalls nicht richtig.
Schlafqualität war gut. Zimmer waren mit allem Notwendigen ausgestattet.
6 Stunden PKW-Fahrt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem guten Essen und dem Service unseres Hotels zufrieden waren. Ihre positiven Eindrücke ermutigen uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch den Ausfall des Whirlpools und die zeitweise eingeschränkte Funktionalität des Dampfbads und Sanariums entstanden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Einrichtungen in einwandfreiem Zustand zu halten, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Die Reparaturarbeiten wurden zeitnah abgeschlossen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem geplanten fünften Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team