Ein freundliches, gepflegtes Haus mit Spitzenküche und in bester Lage. Absolut empfehlenswert für Entspannung und Aktivität gleichermaßen.
Schöne Einrichtung mit Aufmerksamkeiten (z. B. Mineralwasser), Balkon mit Tischchen und Markise, besonders nützlich ist die kleine Küche, sehr sauber und freundlicher Zimmerservice
Ein großes Lob ans ganze Küchenteam! Vom Frühstück bis zum Abendessen vermisst man nichts. Sehr abwechslungsreiche Küche und immer frisch und fein zubereitet. Auch wenn man etwas später zum Essen erscheint, ist noch alles da. Das Restaurant ist hell und freundlich, hier isst man gerne!
Ob an der Rezeption, im Restaurant oder auf der Etage, alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit
Alles was man braucht ist gut erreichbar, die Johannesbad-Therme nur einen Katzensprung entfernt. Trotzdem ruhig, da am Ortsrand gelegen.
Auch hier gibt es nichts zu beanstanden, alles gepflegt und sauber. Und wem das nicht reicht, der kann in der nächsten Umgebung teils fußläufig weitere Angebote nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | U.K. |
Liebe/r U.K., vielen lieben Dank für Ihre detaillierte Bewertung unseres Hauses und die lobenden Worte zu allen Bereichen. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und sich gut entspannen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, vor allem an das Küchenteam leiten wir gerne weiter. "Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen", heißt es so schön. Wir freuen uns, dass dies dazu beitrug, dass Sie eine gute Zeit hatten. Es wäre schön, Sie bald wieder im Hotel Ludwig Thoma willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team