Das Hotel besuchen wir regelmäßig seit mehr als 10 Jahren wegen seines hervorragenden und freundlichen Services, der sowohl zum Frühstück und zum Abendessen äußerst vielseitigen Küche, den äußert hilfsbereiten Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch erfüllen, dem sehr ansprechenden und gepflegten Wellnessbereich und dem gut organisierten Bereich für manuelle Therapie mindestens einmal pro Jahr. Diesmal war das Abendessen teilweise so gut dass Tags danach noch in der Sauna darüber geschwärmt wurde. Absolut zu empfehlen. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne große Zimmer mit großen Balkonen, Markisen, Stühlen mit Sitzauflagen, Wäscheständern und bequemen Betten
Hervorragend und sehr vielseitig. Zum Teil wurde sogar am Tag danach noch in der Sauna vom Abendessen geschwärmt. Nicht zu toppen die bayerische Küche und vor allem der Schweinebraten.
Die Mitarbeiter waren allzeit sehr hilfsbereit und bemüht einem alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen.
In der Umgebung gibt es zu jeder Jahreszeit sehr lohnende Ausflugsziele, z. B. nach Passau, Altötting, Burghausen, Landshut und Schärding. Der Kurpark wie auch die nahe Umgebung laden zu sehr schönen Spaziergängen ein.
- Wellness
- Sport
Im Januar nicht das allergrößte Freizeitangebot. Aber wir haben nichts vermisst weil wir den ganzen Tag mit den vielfältigen Erholungsangeboten beschäftigt waren und auch froh waren nichts machen zu müssen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter aus Berlin |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel seit über 10 Jahren regelmäßig besuchen und stets zufrieden sind. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Küche, den Mitarbeitern und unserem Wellnessbereich sind eine große Bestätigung für unser gesamtes Team. Es ist schön zu hören, dass das Abendessen dieses Mal besonders gut war und sogar noch in der Sauna thematisiert wurde – das ist der beste Kompliment für unsere Küche! Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem Angebot begeistern zu können. Ihr Vertrauen in unser Hotel und Ihre Treue schätzen wir sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt bieten zu können. Bis bald und herzliche Grüße, Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team