Saubere, geräumige, helle Zimmer Großer Balkon Im Flur Miniküche mit Wasserkocher, Kaffeemaschine und Waschbecken Sehr heller, sauberer, mit vielen Spiegeln Badezimmer Pflegeprodukte und Schlafrock vorhanden Schwimmbecken, Whirlpool, verschiedene Saunen, Salzkammer zum mitbenutzen Sehr leckeres, ausgewogenes Essen - jeden Tag Fisch Ausgezeichneter, sehr netter, präsenter und charmanter Koch - vielen lieben Dank an dieser Stelle- alles was ich gegessen habe war KÖSTLICH!!!!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Agnes |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Agnes, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere geräumigen, hellen Zimmer, die Ausstattung mit großem Balkon sowie die praktische Miniküche im Flur als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihr Lob für das moderne, helle Badezimmer mit liebevollen Details und Pflegeprodukten nehmen wir gerne entgegen. Besonders schön ist es, dass Ihnen die vielfältigen Wellnessmöglichkeiten – von Schwimmbecken über Whirlpool und verschiedene Saunen bis hin zur Salzkammer – so zugesagt haben und Sie die Freizeitangebote genießen konnten. Ihr großes Kompliment für das ausgewogene und abwechslungsreiche kulinarische Angebot freut uns ebenfalls sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Speisen, insbesondere der täglich servierte Fisch, in bester Erinnerung geblieben sind und Sie mit unserem Küchenteam so zufrieden waren. Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir hoffen, Sie hatten eine rundum erholsame Zeit bei uns und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team