Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Da kann man wieder hinfahren!

Gut gelegen. Nette Atmosphäre. Angenehme Zimmer. Essensräumlichkeiten könnten attraktiver gestaltet werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Rolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die zentrale Lage sowie den Komfort der Zimmer besonders hervorheben. Ihre sehr guten Bewertungen zu den Bereichen Zimmer, Lage sowie Sport & Freizeit sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Gestaltung der Essensräumlichkeiten. Wir verstehen, dass ein ansprechendes Ambiente auch zum Wohlbefinden beiträgt, und schätzen Ihre offene Rückmeldung sehr. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt genießen und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing. Cornelia Weilhartner & das Ludwig-Thoma-Team