Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Es hat einen schönen Biergarten. Die Zimmer sind auch sehr schön mit grossem Balkon.ich
Die Zimmer sind sehr gut mit allem ausgestattet.
Das Personal war nicht freundlich und nicht kompetent.
Die Fahrt war sehr lang. ( Bus) Die Therme war für mich wichtig
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Liebe Doris, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses, der schöne Biergarten sowie die Ausstattung und der Komfort der Zimmer mit großem Balkon positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne an und geben es auch an das Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in Bezug auf den Service während Ihres Aufenthaltes enttäuscht waren. Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals nehmen wir sehr ernst, da uns ein angenehmes und respektvolles Miteinander besonders am Herzen liegt. Ihr Feedback werden wir nutzen, um unser Team weiter zu sensibilisieren und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie trotz der längeren Anreise mit dem Bus und den erwähnten Einschränkungen insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und dass insbesondere der Thermenbesuch Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot für alle Gäste stetig zu optimieren. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team