Das Hotel und die Zimmer sind in Ordnung. Nur der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. Im Bad des Hotels waren nur 4 Liegen für alle Gäste. Der Saunabereich geht gar nicht. Die Saunen selbst sind ok, nur der Ruhebereich ist eine Katastrophe. Die Wendeltreppe auf dem Weg zum Saunabereich ist eine Zumutung. Beim Öffnen der Tür zum Eingangsbereich stehen sofort die Liegen und es kann keine Ruhe einkehren. Der "Ruheraum" gehört unbedingt separat. Außerdem sind die Liegen sehr wackelig.
Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Unser Zimmer war mit Schlafzimmer und Wohnzimmer ausgestattet. Beide Räume verfügten über eine Fernseher. Eine kleine Küche war auch dabei. Das Bad war groß und sauber.
Die Atmosphäre war gut. Wir wurden leider an den Singletisch gesetzt, obwohl wir zu Zweit waren. Das Fleisch war soweit in Ordnung, nur die Soßen schmeckten sehr künstlich und waren für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Auch die Suppen erweckten den Eindruck, dass sie nicht selbst gemacht waren. Das Salatbuffet passte.
Der Service und das Personal war in Ordnung und freundlich
Das Hotel liegt am Rande von Bad Füssing, aber der Ortskern und der sehr schöne Kurpark ist in wenigen Minuten zu erreichen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waldtraud, danke, dass Sie uns so ausführlich Ihre Eindrücke schildern. Dass Sie mit dem Zimmer und unserem Personal zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir können Ihre Kritik an unserem Wellnessbereich nachvollziehen, nur sind wir durch die baulichen Gegebenheiten sehr eingeschränkt, die von Ihnen monierten Punkte zu verbessern. Ihre Kritik hinsichtlich des gastronomischen Angebots haben wir an die Küchenleitung weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team