Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Drei Sterne würde ich dem Hotel höchstens geben

Es war sauber, aber alles sehr abgenutzt, es Bedarf einer Renovierung. Wir kamen über AKON und es wahr sehr chaotisch , die Kurse hätte man besser legen können. An der Rezeption war die Kommunikation nicht sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war reichlich und gut , es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Service Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, kann man nur empfehlen, was man von der Rezeption nicht sagen kann.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir bedanken uns für Ihre Antwort und die Bewertung. Es freut uns dass Sie mit Service und Gastronomie zufrieden waren. Dass Die Kurse nicht optimal gelegt waren, tut uns sehr leid, wir werden dies an AKON weitergeben. Für die mangelhafte Kommunikation mit der Rezeption möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir werden dem nachgehen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht an oberster Stelle und wir legen höchsten Wert auf die Freundlichkeit unseres Personals. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team