Das alles gute, was das Hotel an sich hat, wird mit einer sehr bedeutsamer Sache zunichte gemacht. Es geht garnicht, mit fremden Leuten an einem Tisch jeden Abend zu speisen, die den Teller von gegenübersitzenden ständig verurteilend beobachten, und- o, ja - auch hinein husten! Wir waren diesmal wirklich kurz vorm vorzeigen abreisen! Sehr schade, aber die Weiterempfehlung können wir wegen dem einem, aber für die meisten Gäste sehr wichtigem Kriterium , leider nicht erteilen.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung durch die fest zugewiesenen Tische und das gemeinsame Essen mit fremden Personen beeinträchtigt wurde. Ihre Bedenken sind verständlich, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung sorgfältig prüfen und geeignete Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllt haben. Es grüßt Sie herzlich aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team