Das Hotel liegt gleich am Ortseingang von Bad Füssing, ca. 500 m zu Fuss zur Johannesbadtherme. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich und sehr bemüht, damit einem der Aufenthalt gefällt. Allerdings fühlt man sich ein paar Jahre zurückversetzt, Restaurant sehr klein und viele Gäste müssen mit anderen Gästen zusammensitzen, Tische stehen sehr nah beieinander, beim Frühstücks und Abendbüffet ist noch Luft nach oben, wobei die Getränkepauschale sehr gut ist. Der Wellnessbereich ist klitzeklein und mit 6 Liegen hat nicht jeder Hotelgast Glück zum entspannen. Was gut war, im Preis war einmal freier Eintritt in die Johannestherme dabei. Wer schlecht zu Fuss ist und die Sauna betreten will, muss eine Wendeltreppe hinuntergehen. Leider haben wir abends eine Hotelbar vermisst, es ist einfach keine Gemütlichkeit da, wenn neben einen der Tisch fürs Frühstück eingedeckt wird.
sehr sauber, gewöhnlicher Standard für angebliche 4 Sterne Die Matratzen waren allerdings sehr hart.
Top
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wir werden diese nutzen, um an unserem Standard zu arbeiten. Dass Sie die Sauberkeit des Hauses und die Freundlichkeit des Personals herausheben, freut uns sehr. Dies leiten wir gerne weiter. Wir hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team