Regina (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gehobene Jugendherberge mit 80er Charme

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Die Zimmer sind überholungsbedürftig. Keinerlei individuelle Ausstattung sei es ein Betthupferl oder eine Blume im Zimmer. Da kann mehr gemacht werden und wird von anderen großen Häusern praktiziert. Das Essen ist auf einfachsten Niveau - morgens wie abends Buffet mit Selbstbedienung. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr klein für die Gröẞe des Hotels. Leider wird auch hier an Personal gespart und der Service entsprechend nicht vorhanden. Am Abend kann man nur auf dem Zimmer verbringen, da es keine Bar oder Ähnliches gibt. Individuelle Ansprache an den Gast findet nur durch das morgentlich gut zu hörende Reinigungspersonal statt, wo trotz „Bitte nicht stören Schild“ an der Tür, nachgefragt wird ob das Zimmer zu Reinigen sei. Auch hier ist noch viel Luft nach oben, wenn man hier einen Wellnessurlaub verbringen möchte.

• Schlecht
  • Sollte dringends auf den Stand der Zeit gebracht werden und auch individuell ausgestattet werden.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und werden daran arbeiten, individuelle Ausstattung und Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Möglichkeit, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team