Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne, würden wir weiterempfehlen

Wir wollten die Therme kennenlernen, hierfür lag das Hotel einfach ideal. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr nett ausgestattet, das Personal sehr freundlich, das Frühstück und das Abendessen sind ausgezeichnet, die Getränkepauschale ideal. Die Sauna könnte etwas größer sein, ansonsten ist der Wellnessbereich sehr hübsch und angenehm.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Liebe Jutta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ideale Lage unseres Hauses zur Therme, die Sauberkeit und die ansprechende Ausstattung der Zimmer besonders schätzen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität von Frühstück und Abendessen erfüllt uns mit großer Freude. Auch die Getränkepauschale sowie der angenehme und hübsche Wellnessbereich haben anscheinend wesentlich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis zur Größe der Sauna. Ihr Feedback nehmen wir gerne als Anregung mit auf, um unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für das gesamte Team eine wunderbare Motivation, weiterhin das Beste für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt rundum genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing. Cornelia Weilhartner & das Ludwig-Thoma-Team