Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heidrun (71+)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kein 2.Mal , da zu viele Menschen. Sonst alles oka

Hotel gut. Nur die Sitzverteilung zum Essen nicht optimal. Wird einfach eingeteilt, ohne zu fragen, ob es okay ist . Auf die Bedürfnisse wird mit Unverständnis reagiert. Auch ein Gast der das ersteMal kommt, sollte erhöhrt werden.

• Gut geschlafen, Zimmer war in Ordnung.

• DIE Käsesorten, zum Frühstück, etwas mehr tauschen. Abends gab es super Käsesorten. Als nur Käseesser, war es etwas einseitig.

• Ein bisschen mehr lächeln!

• Alles gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidrun
    Alter:71+

Liebe Heidrun, vielen Dank für Ihre Antwort und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers zufrieden waren und gut schlafen konnten. Auch die zentrale Lage unseres Hauses und die Erreichbarkeit verschiedener Ziele haben Ihren Aufenthalt anscheinend positiv beeinflusst, was wir sehr gerne zur Kenntnis nehmen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sitzverteilung beim Essen und unser Umgang mit individuellen Wünschen für Sie nicht zufriedenstellend waren. Wir verstehen, dass eine flexible und verständnisvolle Berücksichtigung persönlicher Bedürfnisse für den Wohlfühlfaktor während des Aufenthalts wesentlich ist. Bei hoher Belegung ist es jedoch nicht immer möglich, Platzwünsche zu berücksichtigen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zum kulinarischen Angebot beim Frühstück. Ihren Wunsch nach mehr Vielfalt bei den Käsesorten leiten wir an unser Team in der Küche weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige angenehme Tage bei uns verbringen konnten. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team