Volker (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne wert.

Schlecht

Zuerst das Positive: Thermalbad und Massagen in Ordnung. Zimmer sauber. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Was uns nicht gefallen hat: das Abendessen (Halbpension) entsprach in keiner Weise einem 4-Sterne Hotel!! Es war für "Massenabfertigung" ausgelegt mit zu vielen Stücken in jedem Warmhalte-Behälter, die zu lange vor sich hin warm gehalten wurden! Zum Glück waren wir im November dort; ich mag mir nicht vorstellen, wie es in der Hochsaison dort zugeht. Auch die Betten und Kopfkissen waren nicht die versprochenen 4 Sterne wert!

• Schlecht
  • Bettdecken und Kopfkissen schlecht!

• Schlecht
  • Hat mich an eine Kantine erinnert.

• Lage & Umgebung

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Lieber Volker, danke für Ihre Rückmeldung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Speisenangebot und der Restaurant-Atmosphäre nicht zufrieden waren. Bei den Bettdecken und Kopfkissen hätten wir bei Nachfrage Abhilfe schaffen können, da unsere Hausdame hier eine Auswahl an verschiedenen Modellen bereit hält. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team