Am Ortsrand gelegen, nahe dem grünen traumhaften Kurpark, liegt das kleine Hotel in zentraler Lage. Die Geschäfte/Märkte Bad Füssings sind schnell vom Hotel aus zu erreichen. Traditionelles Wellnesshotel mit Arrangements zur Nutzung der Thermen die schnell zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar sind und Massagen.
Das Komfortzimmer war groß und gut eingerichtet. Nur diese Zimmer liegen nach vorn raus und es ist durch Anlieferungen am morgen stellenweise sehr laut. Das Bad war gut, nur die Dusche hätte größer sein können. Die Küchenzeile im Vorraum ausreichend ausgestattet.
Das Hotel liegt am Ortsrand mitten im grünen. Alle Sehenswürdigkeiten im Ort oder im Umland sind schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, wir freuen uns sehr über Ihre Antwort und die tolle Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wie schön, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team