Edwin (61-65)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Komme bestimmt wieder

Gut

Ich habe das Hotel ganz bewusst wieder gewählt, weil ich schon im Vorjahr damit sehr zufrieden war. Es ist groß genug, um alles vorrätig zu haben, was man sich wünscht und doch wird eine gewisse Heimeligkeit vermittelt.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was nötig ist. Besonders war ich positiv überrascht, dass eine kleine Küchenzeile vorhanden war.

• Die Essensauswahl ist reichlich und ausgezeichnet. Jede Richtung wird zufrieden gestellt. Nette Atmosphäre, kein Gedränge und keine Warteschlangen beim Buffet.

• Gut
  • Der Service ist höflich und sehr bemüht, manches Mal kommt es aber zu Verständigungsschwierigkeiten und damit zu längeren Wartezeiten auf Getränke.

• Die Lage am Ortsrand verspricht und hält Ruhe und doch ist man in wenigen Minuten Fußweg entweder in der Innenstadt oder in einer der Thermen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außer der inkludierten Massagen habe ich keine Angebote des Hotels genutzt. Der Thermeneintritt war ja im Angebot enthalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edwin

Lieber Edwin, schön zu hören, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Gäste, die wiederkommen sind für uns ein großes Lob! Für Ihre sehr gute Bewertung bedanken wir uns hiermit vielmals. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Hotel Ludwig Thoma Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team