Brigittett (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ludwig Thoma ist seit Jahren unser Hotel!

Gut

Sehr sauberes Hotel! Wird von uns immer gerne gebucht! Wir lieben die hoteleigene Therme! Leider ist das Essen nicht unser Fall!

• Gut
  • -unser Lieblingszimmer war für uns vorhanden! Sehr angenehm - gute Betten - sehr ruhig!

• .... naja, nicht unser Fall! Nur der letzte Abend war vom Buffet her sehr gut!( Der Rinderbraten war sehr gut !) Das Essen ist sonst sehr Catering mäßig! Das kalte Buffet ist eigentlich der Ersatz für das warme Essen! Der Fisch ist immer sehr trocken! Fleisch? Hähnchen, Hähnchen und noch ein Mal Hähnchen 1X Pasta m.Bolognese Sauce (eigentlich eine Vorspeise) Das Frühstück ist normal im Angebot, aber nichts Besonderes! Nachmittagskaffeeangebot ist leider Nichts, der Kuchen war klein und gefroren der Kaffee hätte eine Bohne mehr vertragen Macht aber alles nix, wir verhungern in den wenigen Tagen nicht! Wir verhungern nicht und kommen wieder! Grins Grins

• ---vom Zimmermädchen bis zur Rezeption alle sehr freundlich und zuvorkommend

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigittett
    Alter:71+

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre ausführliche Antwort und Ihre Bewertung. Dass Ihnen das Speisenangebot nicht zugesagt hat, tut uns leid und wir werden dies mit der Küchenleitung besprechen. Dass Sie trotzdem immer wieder gerne zu uns kommen, ist schön zu hören. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team