Christina (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Thermenhotel für eine Auszeit

Gut

Ein Thermalhotel, dass sich für kurze Auszeiten gut eignet. Außen macht es einen frisch renovierten Eindruck.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber immer super ordentlich und sauber. Die Matratzen sind hart und von guter Qualität.

• Gut
  • Buffets sind sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen immer gut gefüllt und ordentlich. Das Essen war stets lecker und ansprechend präsentiert.

• Wahnsinnig freundliches, gut gelauntes und wirklich bemühtes, hilfsbereites Personal.

• Liegt am Rand von Bad Füssing, alle Thermen sind fußläufig erreichbar. Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die hoteleigene Therme war jetzt leider wegen eines Wasserschadens geschlossen, aber sie wäre sehr schön. Das Wasser ist wirklich warm, der Whirlpool kann selbst bedient werden (großes Plus), der Saunabereich ist schön gestaltet und auch stets sauber. Das Hotel bietet auch verschiedene Angebote (Livemusik donnerstags, Ostereiersuche, etc.), die aber niemals aufdringlich präsentiert werden. Man fühlt sich wirklich nie gedrängt, könnte aber verschiedene Aktivitäten mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, über Ihre gute Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so ausführlich zu antworten. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter freut uns ganz besonders und wir werden dieses gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team