- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sahen schön aus und waren sauber. Aber der Geruch wie in einem alten Keller auch wenn stundenlang die Türe offen stand. Wellnessbereich im Winter bestimmt schön in den warmen Monaten unzumutbar. Es gibt eine Türo zum öffnen kein Fenster zu öffnen es hat bestimmt 35 Grad da drinnen. Ein kleiner Garten mit nur 4 Liegen. Lachhaft für soviel Hotelgäste. Frühstück gut aber man musste ständig auf irgend etwas warten. Keine Vollkornsemmeln da, oder Eier und Speck waren weg. Es dauerte oft ewig bis nachgefüllt wurde ab etwa 9.00 war dann auch das Obst weg und wurde nicht nachgefüllt. Orangensaft gab's gar nicht. Bei der Abreise wurde ich dann überrascht mit 4 € Parkgebühr pro Tag das stand nirgends in den Unterlagen. Da gibt's weit bessere Hotels in Füssing zu günstigeren Preisen ohne stinkende Zimmer. Nie wiederdieses Hotel
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere bezüglich des Geruchs im Zimmer und der Bedingungen im Wellnessbereich. Wir bedauern, dass unser Frühstücksangebot Probleme mit der Auffüllung aufwies. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Abläufe im Frühstücksservice zu optimieren, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit den Parkgebühren bedauern wir ebenfalls und werden darauf achten, dass solche Informationen in Zukunft besser kommuniziert werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team