Ein in die Jahre gekommenes Hotel das trotz allem sauber ist. Tiefgarage ist gut zu befahren auch außen sind genug Parkplätze vorhanden
Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer leider knarrte jedes mal beim zu Bett gehen laut das Bett das sehr unangenehm Nachts war, und wir kurzzeitig jedes mal wach wurden hier besteht dringend Handlungsbedarf Tipp, raus mit dem alten ausgeleierten Bettrost dann hat man Nachts seine Ruhe bei der Toilette muss man mehrmals spülen hier funktioniert das Absaugen nicht wirklich
Das Essen ist sehr gut und vielseitig wer hier nicht satt wird ist selbst schuld jeden Tag gab es Fisch und Fleisch Frühstück sehr vielseitig alles vorhanden was man braucht wir waren sehr zufrieden. Aber zu meckern gibt es doch was ,im außen Bereich die unbequemen alten Eisen Stühle und Tische aus den 50ern lange kann man darauf trotz Stuhlkissen nicht sitzen behagliche Atmosphäre kommt da nicht auf auch kein Biergarten Gefühl da gibt es mittlerweile Besseres
Da gibt es nichts zu meckern nett und freundlich
Sehr gute Verbindung zum Johannesbad man kann alles zu Fuß laufen und braucht kein Auto auch ist man sehr schnell im Ortskern sowie in dem wunderschönen Park
- Wellness
- Sport