Für Erholung ideales Hotel. Ruhige Lage, große Zimmer, gute Wellness im Hotel, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Essen!
Grosse Zimmer, bequem ausgestattet.
Sehr reichliches, gutes und abwechslungsreiches Essen (Frühstück und Abendessen). Atmosphäre im Speiseraum war angenehm!
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Ideal. Alles zu Fuß oder mit Bus (z.B. Ausflüge) zu erreichen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als idealen Ort für Erholung empfunden haben und insbesondere die ruhige Lage, die großzügigen Zimmer sowie den Wellnessbereich als besonders angenehm hervorgehoben haben. Ihr Lob für die bequeme Ausstattung der Zimmer und das entspannte Ambiente nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für die positiven Rückmeldungen zu unserem gastronomischen Angebot. Schön, dass Sie sowohl mit der Vielfalt und Qualität der Speisen als auch mit der Atmosphäre im Speiseraum rundum zufrieden waren. Ihr anerkennendes Feedback zum freundlichen und hilfsbereiten Service motiviert unser gesamtes Team sehr. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und die damit verbundene gute Erreichbarkeit aller Ausflugsziele zu schätzen wussten. Ihre begeisterte Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und wir hoffen, Sie konnten eine rundum erholsame und angenehme Zeit bei uns verbringen. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team