Gediegenes Hotel in guter Lage zur Johannesbadtherme. Wir hatten für 16 Tage eine Suite mit großem Balkon im 4.Stock und ausreichend Platz für uns und unseren Hund.
Wir haben sehr gut geschlafen und waren rundum zufrieden. Bei einem längerem Aufenthalt ist die Teeküche sehr nützlich. Wir stehen nicht so auf Teppich auf dem Boden, aber das ist ja Geschmacksache.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate Maria |
Liebe Beate Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zur Johannesbadtherme zufrieden waren und die Zeit in Ihrer geräumigen Suite mit großem Balkon genießen konnten. Besonders erfreulich ist es, dass auch Ihr Hund sich bei uns wohlgefühlt hat und genug Platz zur Verfügung stand. Auch freut es uns, dass Sie hinsichtlich der Ausstattung, wie der nützlichen Teeküche, zufrieden waren und gut schlafen konnten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder die Möglichkeit haben, bei uns zu verweilen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team