Das Hotel spricht für sich. Alles top. Personal supernett. Direktorin immer nah am Gast . Ein sehr sauberes Hotel und ein fantastisches Frühstück-und Abendbuffet
- Wellness
- Sport
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz-Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel in allen Bereichen als überzeugend empfunden haben und vor allem die Sauberkeit sowie das freundliche und zuvorkommende Personal besonders schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für die anerkennenden Worte zum Frühstücks- und Abendbuffet, deren Vielfalt und Qualität Ihnen offenbar besonders gefallen haben. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus eine so hohe Bewertung von Ihnen erhält, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Service auf diesem Niveau weiterzuführen, um auch zukünftigen Gästen einen herausragenden Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team